Torta de frango com creme de leite e mussarela


INGREDIENTES:Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de pó royal
  • 1 caldo caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • tempero a gosto                                                                                                                                                                                 300 g de mussarela  
  •                                                                                                                                 

  • MODO DE PREPARO
    1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto
    2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
    3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
    4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos Créditos:http://tudogostoso.uol.com.br
Share this article :

Comentários:

Postar um comentário

Notícias sobre atualidades.

 
Por TPV | Copyright © 2012. Impactante ! - Todos os Direitos Reservados
Tecnologia do Blogger